网上举报须知 举报查询
当前位置:首页> 举报> 举报

网上举报须知

一、本举报平台为中国共产党云南省纪律检查委员会派驻省民政厅纪律检查组设置。

二、受理对象:云南省民政厅、云南省残疾人联合会党的组织、党员干部、党员和行政监察对象。

三、受理范围:违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;违反中央八项规定精神问题;党员的申诉。

四、反映问题线索须实事求是、客观真实。提倡实名举报(请填写真实姓名、联系电话等内容)。

五、反映个人利益诉求,涉及云南省民政厅、云南省残疾人联合会的具体业务,如社会组织管理、优抚安置、社会救助、婚姻登记、殡葬管理、残疾人教育、就业、医疗服务、维权等方面的问题,请通过信访渠道反映。


举报邮箱:zmztjjz@126.com

举报电话:0871-65731403(受理时间为9:00—11:30,14:30—17:00)



我已阅读以上条款
我要举报