云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 民政要闻

孙青友厅长一行到省救灾物资储备中心检查调研工作

来源:云南省救灾物资储备中心           时间:2018-04-04 16:05:28


孙青友厅长详细了解救灾物资储备情况

了解机械设备使用情况

孙青友厅长一行对库区作总体了解

了解消防安防系统运行情况

孙青友厅长向现场施工人员详细了解项目建设情况



2018年4月3日上午,省民政厅党组书记、厅长孙青友,厅党组成员、副厅长李国材,厅党组成员、厅长助理罗军前往省救灾物资储备中心检查调研工作,厅救灾处处长白涌、省救灾物资储备中心主任付永新等陪同检查调研。

孙青友厅长一行听取了安宁库区基本情况、中央级代储和省级储备物资品种、数量、消防安全、物资日常管理、信息化管理、全省救灾物资储备体系等情况汇报,实地查看了解装卸设备、消防安防系统、包装机械等设施设备和物资储备管理情况。在检查过程中,孙青友厅长还详细了解了中心人员日常工作情况、物资采购和信息化项目招标管理等情况,对救灾物资储备中心的工作给予了充分肯定,对做好今后的工作提出了新的要求:一是增强安全意识,切实完善安全措施,确保救灾物资储备安全;二是要进一步提升管理水平,继续推动机械化、信息化建设,对物资进行规范化、精细化管理;三是要进一步加强培训演练,提高物资快速调运能力。