云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

云南省康复辅具技术中心党总支传达学习
全省民政工作会议和全省民政系统党风廉政建设工作会议精神

来源:云南省康复辅具技术中心           时间:2018-03-13 17:04:38


IMG_2641_1.JPG


2018年3月9日上午,云南省康复辅具技术中心党总支召开扩大会议,及时组织传达学习2018年全省民政工作会议和全省民政系统党风廉政建设工作会议精神,会议由中心李秋江副主任主持,中心党总支班子、中层干部、部分职工代表参加了此次会议。

会上,李秋江副主任带领大家原原本本、认认真真学习了省民政厅党组书记、厅长孙青友同志在全省民政工作会议和民政系统党风廉政建设工作会议上的讲话原稿,并要求与会人员,一是会后继续以各种形式组织各部门、个人强化学习,确保会议精神传达做到全覆盖,做到会议精神学深悟透,及时将会议精神贯彻落实在日常工作中。二是结合贯彻会议精神,中心党员干部职工要认清形势,不断加强学习,提高政治素质,做新时期的党员干部,深知自己的责任,及时学习掌握党的方针政策,不断熟悉党的工作,用党的理论去分析与解决工作中出现的新问题,做好党员模范作用,更好地为人民服务。