云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

玉溪市民政局组织开展“三八 ”妇女节春游踏青活动

来源:玉溪市民政局           时间:2018-03-13 16:50:34

图片11.jpg


阳春三月,春意渐浓。一年一度的“三八”国际妇女节如约而至,为让广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,玉溪市民政局工会以“徒步走健康,行动促环保”为主题,组织女职工们到高龙潭公园开展踏青活动。

上午9点,女职工们卸下繁重的工作,踏着春天的脚步,呼吸着清新的空气,融入山水中感受春天的气息。登山途中,大家一边轻松愉快谈笑,一边欣赏沿途的自然风光,体验别样的登山乐趣,并时不时停下来将山路上的塑料包装袋、烟蒂、纸屑等捡起放到垃圾袋中,用实际行动践行环保理念。

活动结束时,大家纷纷表示,此次活动既有意义又有趣味,既锻炼了身体,又为环保出了自己的一份力,还丰富了业余文化生活,增进了彼此间的了解,更进一步激发了大家在平凡的岗位上继续发挥“半边天”作用的热情。