云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

个旧市民政局开展“三八妇女节”庆祝活动

来源:个旧市民政局           时间:2018-03-13 16:47:57

图片10.jpg


在这阳春三月,花红柳绿的季节,第108个国际“三八妇女节”翩然而至。为进一步丰富女干部职工的业余文化生活,提升团队凝聚力,展示女干部职工风采,让她们过一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日。3月8日,个旧市民政局组织该局妇女干部职工开展了女职工知识竞赛及春游活动庆祝“三八妇女节”。

此次三八妇女节庆祝活动,不仅深入学习和贯彻党的十九大精神,树立法律意识,增强权益保护能力,提升女职工利益法律法规认识,还营造浓郁的节日气氛,丰富了女职工的业余生活,缓解了女职工紧张繁忙的工作压力,更重要的是提升了单位女职工的凝聚力,增进各位女职工的获得感、幸福感,使各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业。