云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 民政要闻

王建新副厅长一行到康复辅具技术中心开展党风廉政建设谈话并指导工作

来源:云南省康复辅具技术中心           时间:2018-03-13 09:27:27


查看招待所改造项目

查看招待所内部改造

查看招待所改造项目

查看中心党建工作

研究党风廉政建设工作

研究党风廉政进工作



2018年3月9日下午,王建新副厅长、人事处李凤云处长、党委尚俊峰书记等一行4人到中心专题研究部署党风廉政建设工作。

王副厅长一行首先查看了中心效能建设清单——中心康复服务部升级改造项目施工现场,并对项目功能提出要求,强调项目升级改造完后,要完善运营管理制度,让项目服务群众受益。

 随后,召开中心党总支委班子党风廉政建设工作专题研究部署会。会上,王副厅长强调,中心党总支班子要认真学习贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,全面履行从严治党主体责任,强化政治建设,团结带领干部职工,担当干事;认真抓好新时期下新的纪律要求,贯彻落实《中共云南省民政厅党组贯彻落实中央八项规定实施细则精神的具体措施的通知》精神,层层传导压力,做到“三不两严禁”,即不收礼、不送礼、不搞小动作,严禁违规享受低保政策、严禁违规使用资金和开展项目;重大事项坚持“三重一大”制度,工作业务活动主动接受上级纪检部门监督、群众监督。   

王副厅长还对中心下一步工作做了安排和部署:一是要求总支委认真抓好2017年度专题民主生活会存在问题整改,坚持群众观点,及时解决服务对象、干部职工所需、所盼。二是要结合开好云南省康复辅具产业发展省级联席会议,进一步推进国务院、云南省关于加快康复辅具产业发展2个意见的贯彻落实。三是要强化中心内控管理,不断总结,完善制度建设,提升服务能力。

会上,李凤云处长、尚俊峰书记对中心党风廉政建设、党建、人事等工作提了要求并给予了指导。