云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 民政要闻

孙青友厅长到省老年人体育协会走访座谈

来源:云南省民政厅办公室           时间:2018-02-28 14:53:22



2月28日,省民政厅党组书记、厅长、省老龄办主任孙青友,省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任和向群到省老年人体育协会走访,与省老年人体育协会主席、省人大常委会原副主任晏友琼就老龄、老年人体育等工作进行座谈交流。

晏友琼主席介绍了省老年人体育协会的主要职能、班子成员和近年来发挥独特优势、助力老龄、群众体育和老干部工作所取得的成效,对省民政厅历任领导关心支持省老体协工作表示感谢,并提出今后要继续加强与省民政厅、省老龄办等部门的协调配合,推进好工作。

孙青友厅长表示,做好老龄、老年人体育和为老服务等工作既是政治责任、也是感情所系,事关发展全局。省老体协的老领导、老同志不辞劳苦、尽心尽力、倾情投入,做了大量卓有成效的工作,为全省老龄事业发展作出了重要贡献。今后,省民政厅将认真履职尽责,一如既往地重视和支持老体协工作,努力推动各项为老服务政策产生更大效益。

省老年人体育协会班子成员参加座谈交流。