www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

宾川县民政局召开民主生活会

来源:宾川县民政局           时间:2018-02-14 10:18:28

2月13日,宾川县民政局召开2017年度领导干部民主生活会,县第六督导组到会作指导。县民政局领导班子成员及股室负责人共14人参会。

会前,班子成员对相关知识进行了深入学习,班子及成员广泛征求了意见建议,班子成员之间、班子和干部职工之间进行了恳切的交心谈心,并根据所征求的意见建议撰写了对照检查材料。

会上,谭家林同志通报了县民政局2016年民主生活和巡察民主生活整改情况,代表县民政局领导班子作对照检查。各位班子成员围绕此次召开民主生活会要求的6个方面突出问题,深入查找自身存在的突出问题,逐一进行对照检查,严肃开展了批评和自我批评。

民主生活会上,班子成员坦诚布公,自我批评从党性、思想、工作、生活、作风等方面深挖细查剖析问题,自我揭短,体现出思想的自觉性;相互批评提问,直截了当,直击症结,既有事实、又有列子,说得明白、讲得透彻。批评和自我批评辣味浓,由表及里,触及灵魂。通过批评和自我批评,大家贴近了感情、凝聚了力量、净化了思想、锤炼了党性。