www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

临翔区区委 区政府四班子主要领导春节慰问驻临军警部队

来源:临翔区民政局           时间:2018-02-13 17:58:27

新春佳节即将来临之际,2月12日上午及2月13日上午,临翔区区委 区政府四班子主要领导,带着全区人民的嘱咐,受临翔区区委 区政府委托,率春节慰问团10余人,携带25万元慰问金,分两组对驻临军警部队(77231部队、临沧军分区、武警临沧市边防支队、武警临沧市支队、临沧市公安消防支队、区人武部及区公安消防大队)进行了走访慰问。

在慰问活动中,市委常委 区委书记尚东红同志、区委副书记 区长魏丛柱同志代表临翔区区委、区政府及临翔区人民向部队全体官兵表示崇高的敬意及慰问,并强调临翔区人民不会忘记部队指战员和武警官兵的深情厚谊,临翔区的各项建设成就的取得也离不开部队的支持。以后,只要部队有什么需要帮助的,我们将竭尽全力为部队排忧解难,为官兵解决后顾之忧。希望军地双方继续加强联系,加深友谊;互相支持,互相帮助;共同发展,共同进步。今后临翔区将进一步做好双拥工作,深入开展双拥创建活动,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。