云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

省军休中心召开2017年度工作总结会

来源:云南省军队离退休人员服务中心           时间:2018-02-09 16:33:41


2017年度总结会

2017年度总结会

2017年度总结会

工作人员民主测评



2月8日,省军休中心召开2017年度工作总结会。会议指出,2017年,省军休中心在厅党组的坚强领导下,在安置处业务指导帮助下,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,以贯彻落实新时期党纪法规和军休服务管理工作新要求为主要任务,把军休业务工作与“基层党建提升年”“效能建设提升年”“强基础、提效能、抓落实”“跨越发展当先锋、机关党建走前头” “跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”专项活动结合起来,同研究、同部署、同推进、同检查、同落实、同考核,相互促进、齐头并进,圆满完成了各项工作任务,军休工作得到健康、和谐、稳定、有序发展。

会议部署了2018年工作重点。一是扎实开展学习教育活动,确保全体干部职工理想常新、信念永存。把贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,扎实推进“不忘初心,牢记使命”学习教育。二积极适应新形式、新要求、新挑战,确保军休人员更加有幸福感、归属感和荣誉感。按照党的十九大报告中提出的“组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”的指示要求,找准党的十九大精神与军休工作的结合点,研究新情况、提出新思路,确保新的一年全省军休各项工作再上新台阶,高质量完成2018年度各项工作任务。

会议还通报了党总支部2016年度民主生活会整改落实情况、2017年工会工作情况,并对党总支委员、工作人员进行了民主测评。