云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

厅党建与党风廉政建设责任制考核组对省军休中心进行2017年度考核

来源:云南省军队离退休人员服务中心           时间:2017-12-29 17:17:51




根据厅党组统一安排部署,12月28日,田荣屏组长带领第四检查考核组,对省军休中心2017年党建目标责任制、党风廉政建设责任制、效能提升工作落实情况进行全面检查考核。

考核组认真听取省军休中心党总支书记关于党建和党风廉政建设工作情况汇报及主要负责人党建工作述职,并进行述责述廉,细致查看相关工作台账,肯定了省军休中心一年来党建和党风廉政建设取得的成绩,认为省军休中心党建和党风廉政建设工作、军休服务管理工作有创新,落实从严治党、“一岗双责”较好,廉政风险点防控措施到位,对审计、监督中发现的问题正确面对、整改有力,走访服务对象抓重点,用心用情服务军休干部。

同时,考核组根据检查考评情况反馈了存在的问题,并就做好下一步工作提出了意见:一是始终把党建工作摆在首要位置,抓好思想建设、制度建设、组织建设、纪律建设和作风建设,以党建工作促进业务工作;二是加大落实从严治党主体责任,班子成员认真履行一岗双责,运用好四种形态,执行好纪律和规矩;三是狠抓作风建设、正风肃纪,认真执行好中央八项规定精神,及省委和厅党组相关规定,将工作态度、效率同纪律经常性教育相结合;四是希望省军休中心保持良好的精神状态,干部职工思想稳定。