www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

厅党建与党风廉政建设责任制考核组对双拥工作处党支部开展考核

来源:云南省民政厅拥军优属拥政爱民工作处           时间:2017-12-27 13:16:00


田组长作动员讲话

双拥工作处党支部汇报工作

考核组检查台账资料



根据厅党组统一安排部署,12月25日下午,田荣屏组长带领第四检查考核组,对双拥工作处党支部2017年年度党建目标责任制与党风廉政建设责任制落实情况进行了全面的检查考核。

检查考核前,田组长作了动员讲话,对检查考核提出了要求。考核组按照程序分别听取了双拥工作处党支部党建和党风廉政建设工作情况汇报,以及处领导干部述职、述责述廉汇报,查看了支部党建和党风廉政建设工作台账,反馈了存在问题并就做好下一步工作提出了意见建议。根据检查考评情况,田组长对双拥工作处提出了希望和要求:一是希望支部“一班人”全面贯彻落实党中央、省委和厅党组对党建和党风廉政建设方面的指示要求;二是希望双拥工作处党支部以此次检查考核为契机,认真对照检查,整改存在问题,以扎实过硬作风抓好党建和党风廉政建设,有力促进新时代双拥工作创新发展。