www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

“精武强军·戍边卫国”文艺慰问演出走进驻滇某部新训营

来源:云南省民政厅拥军优属拥政爱民工作处           时间:2017-11-30 13:36:23

11月24日,在全党全军全国各族人民深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,由云南省双拥办和昆明市双拥办主办,云南东方时尚驾驶培训有限公司、昆明天波科技有限公司、昆明福广文化传播有限公司承办的“精武强军·戍边卫国”文艺慰问演出,赴驻滇某部新训营慰问演出。

慰问演出深情歌颂了热血男儿胸怀祖国、心系国防,积极响应党和人民召唤,建功军营、筑梦军营的真挚情怀,艺术再现了部队官兵忠诚担当、备战打赢的壮志豪情。全体新兵表示:“一定牢记习主席嘱托,牢记党和人民期望,牢记家乡亲人期盼,扎根军营、热爱军营、奉献军营,担起强军兴军之责”。

驻滇某部领导,云南省双拥办、昆明市双拥办,云南东方时尚驾驶培训有限公司、昆明天波科技有限公司、昆明福广文化传播有限公司领导观看演出。