www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

罗平县民政局召开“脱贫摘帽百日行动”工作推进会

来源:罗平县民政局           时间:2017-11-14 14:43:07

IMG_2710_1.JPG


为确保脱贫攻坚工作全面、有序、按时推进,11月13日,罗平县民政局召开“脱贫摘帽百日行动”工作推进会,全局干部职工参加会议。

会议传达学习了县委、政府关于进一步做好全县脱贫摘帽工作相关会议和文件精神,并对当前县民政局“脱贫摘帽百日行动”工作进行了再安排、再部署。要求全局干部职工进一步增强紧迫感和责任感,认真对照目标任务,严格把握时间节点,切实把民政部门在脱贫攻坚工作中承担的任务落到实处、落到小处、落到细处,确保“脱贫摘帽百日行动”各项目标任务按时、按质、按量完成。

会议还对全体干部职工进行了脱贫攻坚政策业务培训和脱贫攻坚应知应会政策测试,通过培训和测试,进一步增强了干部职工对脱贫攻坚政策的了解和掌握,为民政脱贫攻坚工作有序开展打下坚实的理论基础。