www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 通知公告

云南省养老机构综合责任保险项目保险经纪服务的比选公告

来源:云南省民政厅社会福利和慈善事业促进处           时间:2017-11-03 15:32:10

云南省民政厅就云南省养老机构综合责任保险项目保险经纪服务进行公开比选,欢迎符合资格要求的供应商参加比选。

一、项目概况与比选范围

1.项目概况与比选范围:本项目是为云南省养老机构及雇主责任保险统保项目提供保险经纪服务,包括:为投保人提供防灾防损服务,设计投保方案,办理投保手续,协助办理索赔事宜,期内培训、咨询服务等,为民政部门提供风险管理建议,督促保险人履行保险合同及服务承诺。

2.资金来源:民政部门比例补贴及机构自筹。

3.服务期:长期,合同三年一签。合同到期后,采购人将根据参选供应商服务质量和考核结果,决定是否续签合同。

4.服务地点:云南省。

5.本项目的比选对保费不进行打分,主要考核竞争服务方案,包括保障范围、保障金额、保险服务方案等内容。

6.本项目不接受联合体比选。

二、参选人的资格要求

1.中华人民共和国境内注册的、由中国保险监督管理委员会批准开展保险经纪业务并具有独立法人资格的、有服务能力的保险经纪公司;

2.参选人总公司设在云南省或在云南省设有分公司。

三、比选报名和比选文件获取

1.比选报名流程: 

参选人拨打电话进行报名。

电话:0871-65739362

联系人:陈老师

2.报名时间:2017年11月3日-6日,每日8:30—12:00,14:00—18:00(工作日,北京时间,下同)。

3.比选文件不收费,以电子邮件的方式发送至参选人邮箱。

四、应选文件递交

应选文件递交时间:2017年11月10日(星期五)15时00分至15时30分。 

地址:云南省民政厅。昆明市白云路538号

五、比选时间

专家评分定于2017年11月10日15时30分,在昆明市白云路538号公开比选。届时参选法定代表人或其授权的供应商代表须出席比选会议。

六、发布公告的媒介

本比选公告在云南省民政厅云南民政网上发布。

七、采购人联系方式

采购人:云南省民政厅

联系人:陈老师

联系方式:0871-65739362

邮箱:ynsmztflc@163.com

本公开比选公告解释权在云南省民政厅。