www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

救灾处党支部顺利完成换届选举工作

来源:云南省民政厅救灾处           时间:2017-10-11 15:27:20

白涌同志代表上一届党支部作工作报告

表决通过工作报告

发放选票

宣布计票结果

新当选的救灾处党支部书记白涌同志作表态发言

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等党内法规有关规定,结合《中共云南省民政厅直属单位委员会关于做好基层党组织换届工作的通知》要求,救灾处党支部于2017年10月任期届满。为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实提高党建科学化水平,选好配强党支部班子,在厅直属单位党委的精心指导下,救灾处党支部于10月10日组织召开了换届选举大会。

救灾处党支部现有党员8人,会议首先由白涌同志代表上一届党支部作工作报告,并提请全体党员审议通过;随后全体党员以无记名投票方式选举产生新一届救灾处党支部。

下步,救灾处党支部将继续贯彻落实习近平总书记关于新时期防灾减灾救灾新思想新理念,以党建促业务,认真履行职责,全力做好防灾减灾救灾各项工作,确保人民生命财产安全,最大程度减少灾害损失,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。