www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 民政要闻

驻厅纪检组组长田荣屏检查省救灾物资储备中心救灾物资管理及安全生产情况

来源:云南省救灾物资储备中心           时间:2017-09-30 16:26:51


田组长一行检查储备库安全生产情况

查看库房防鼠措施

听取救灾物资管理情况汇报

4.检查救灾物资展示区_1.JPG

检查救灾物资展示区


9月29日,驻厅纪检组组长田荣屏前往省救灾物资储备中心检查救灾物资管理及安全生产情况。救灾处处长白涌、救灾物资储备中心主任付永新陪同下,田组长检查了救灾物资储备库。他强调,中心全体干部职工必须增强责任意识,特别要做好国庆中秋双节、十九大召开期间安全生产工作。要进一步加强救灾物资储备库安全管理,认真开展安全生产隐患排查;要切实加强应急值守,落实值班制度,保持通信畅通,及时、有效处置各类突发事件;要加强制度建设,规范救灾物资管理,提高标准化管理水平。

双节将至,省救灾物资储备储备中心将在前期安全大检查的基础上,对安全隐患尤其是消防安全隐患进行再排查,同时,做好安宁仓库和厅机关的应急值守工作,确保值班人员24小时在岗值班,严格落实救灾物资储备管理制度,确保救灾物资储备安全、保障有力,度过一个平安、祥和的假期,迎接党的十九大胜利召开。