www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

省纪委检查组深入省军休中心监督检查

来源:云南省军队离退休人员服务中心           时间:2017-09-29 08:19:37


省纪委听取工作汇报

查看相关台账

查看“三公”经费凭证

查看“三公”经费凭证

抽查工作人员在岗情况


国庆、中秋将至,省纪委组成由省纪委常委带队的8个明察暗访组,奔赴全省各地各部门开展监督检,重申节庆假日“十个严禁”纪律要求。 9月27日,省纪委第二检查组由李明辉副主任带队,在驻厅检查组汪湧副组长的陪同下深入省军休中心督查近期党风廉政建设、作风建设和贯彻落实中央八项规定精神情况,重点查看省军休中心“三公”经费支出账务,细致核对财务账单和明细发票,检查会务会议和接待是否存在超标违规问题。通过检查,充分肯定了省军休中心的相关工作,同时要求继续深抓、细查、实做党风廉政建设和作风建设,强化纪律和作风建设,推动中央八项规定精神落地生根。