www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

昌宁县殡葬改革领导小组在漭水镇共裕社区召开骨灰墓碑集中加工经营场所选址现场办公会

来源:昌宁县民政局           时间:2017-09-08 13:06:29

为规范骨灰墓碑生产加工经营行为,优化发展环境,推进墓地建设集约化、标准化、生态化和小型化,持续巩固全县殡葬改革专项治理成果,切实保护人民群众生产、生活、生态环境,近日,昌宁县殡葬改革领导小组在漭水镇共裕社区召开了骨灰墓碑集中加工经营场所选址现场办公会。

会前,参会的相关部门领导及技术人员到选址点--对门田,对选址环境进行了实地勘察。会上相关部门领导一致认为选址符合各个方面的要求,同意在对门田建设骨灰墓碑集中加工经营场所。会议就下一步土地租用、基础设施建设工程规划评估、资金预算,建设投资、项目管理等问题作了讨论交流,形成了初步建设运营思路。

会议由县委常委、县委宣传部长杨绍琦主持,县水利局、县国土局、县林业局、县环保局、县住建局、县民政局、电力公司等相关部门领导及工程技术人员参加。