www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

怒江州市民政积极开展六库城区门牌设置工作

来源:怒江州民政局           时间:2017-09-08 18:45:47

为适应泸水撤县设市的发展要求,更好地服务于泸水经济社会发展,方便六库城区居民对外交往、邮政通信、紧急救援、户籍管理等需求。怒江州民政局、泸水市民政局依照主要领导的指示精神,于2017年6月19日开始,积极组织州市区划地名相关工作人员进行负责,高效开展六库城区范围内的在地门牌统计工作,工作人员因地制宜,精心统筹,以我州未来的发展要求为出发点,对道路两侧空地留有预设号等方法进行门牌登记工作,确保后续工作顺利进行。

在新城社区工作人员的协助下,州市民政局区划地名专业工作人员按照门牌设置工作的时间节点及相关要求,积极开展门牌的订制、安装工作。目前已完成全13条主干道(怒江大道、同心路、同心南路、同心北路、碧江路、文盛路、沧江路、龙江路、驼峰路、雪山路、赖茂河南路、新兴路、团结路、);7条巷(祥和巷、城西巷、雅兰巷、亨福巷、丹桂巷、金江巷、长安巷)两侧的单位、宾馆、旅社、居民住户、铺面等1031块门牌的设置工作。全体工作人员付出极大的辛苦,大家不惧艰辛,以工作为己任,圆满的完成了六库新城区门牌设置工作,为下一步六库城区全面规划建设完成后设置预设门牌工作打下了坚实的基础。