www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

怒江州民政局深入传达学习州委八届三次全会精神

来源:怒江州民政局           时间:2017-09-08 18:44:42

9月1日,州民政局深入传达学习了州委八届三次全会精神。怒江州党组书记、局长张泽鸿同志主持会议并提出具体要求。

会上,张泽鸿原文传达学习了州委书记纳云德在州委八届三次全会第一次全体会议上的讲话《提振精神 鼓足干劲 坚决打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战》和在州委八届三次全会结束时的讲话《亲力亲为抓落实 务实重行攻脱贫》、《中国共产党怒江傈僳族自治州第八届委员会第三次全体会议公报》。

党组书记、局长张泽鸿同志就全会贯彻落实提三点要求:一要认真学习,准确完整全面的掌握全会精神。二要统一思想,用全会精神统领各项组织。三要结合实际,全力做好行业扶贫工作。