www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

怒江州民政局加强干部职工作风建设

来源:怒江州民政局           时间:2017-09-08 18:41:48

为进一步加强我局干部职工作风建设,2017年9月1日下午,组织全局干部职工学习《中共怒江州纪委 怒江州监察局 关于进一步严明相关纪律规定的通知》(怒纪通〔2017〕36号)文件。

党组书记、局长张泽鸿同志要求全局干部职工严格贯彻落实“怒江新八条”:一要严格执行上下班工作纪律。二要严格执行出差、下乡管理制度。三要严格执行会议纪律。四要严格执行《领导干部外出请示报告制度》。五要严格执行请销假制度。六要严格执行公务用车管理制度。七要严格执行公务接待管理制度。八要严格践行“约法十章”:一是不传播歪曲事实的信息;二是不到庙宇烧香拜佛;三是离开工作所在地如实报告个人去向;四是不收服务对象或下属烟酒糖茶等礼品礼物;五是下乡进村自觉交伙食费;六是过年过节不搞无原则“礼尚往来”;七是不组织参加有赌博性质的打麻将打扑克等不健康娱乐活动;八是上班时间不去做客赴宴;九是公车改革后规定出行范围不违规坐公车;十是在同城开展工作不相互请吃。并根据文件要求认真开展对照检查,形成问题清单,切实转变工作作风,促进民政事业发展。