www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 公开 > 财务工作
云南老年之家敬老院2016年度部门决算
云南省老年之家敬老院      2017-08-30 18:34:21

云南老年之家敬老院2016年度部门决算

第一部分  云南老年之家敬老院概况

一、主要职能

云南老年之家敬老院成立于1997年2月,是云南省民政厅直属的自收自支事业单位,正科级,核定事业编制6名,其中:管理人员编制4名,工勤人员编制2名。由云南省老龄事业发展基金会投资兴建和管理,业务上受省老龄工作委员会办公室指导,主要负责为高龄、失能、失智老人提供医疗、护理、康复、临终关怀、心理关爱和生活照料等医、养老公益性服务。

二、部门基本情况

(一)部门决算单位构成

纳入云南老年之家敬老院2016年度部门决算编报的单位有1个。

(二)部门人员和车辆的编制及实有情况

云南老年之家敬老院2016年度末实有人员编制3人。无车辆编制,实有车辆2辆。

第二部分 2016年度部门决算表

(详见附件)

 第三部分  2016年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

云南老年之家敬老院2016年度收入948.2万元。其中经营收入948.2万元,占总收入的100%。收入来源主要是入住老人床位费、生活照料费、医疗护理、康复理疗费等。收入比2015年增加255.13万元,收入增加的主要原因是入住老人增加。

二、支出决算情况说明

云南老年之家敬老院2016年度支出合计544.52万元。其中经营支出544.52万元,占总支出的100%。支出主要是职工工资、购买职工保险、水电费、易耗品、车辆运行维护、零星修善费等。支出比2015年增加126.35万元,支出增加的主要原因是入住老人增加,工作人员及各项费用相对增加。

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

云南老年之家敬老院是自收自支事业单位,没有财政拨款。

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

云南老年之家敬老院是自收自支事业单位,没有财政拨款。

五、其他重要事项及相关口径情况说明

截至2016年12月31日,云南老年之家敬老院资产总额3379.12万元,其中,流动资产1990.79万元,固定资产1274.66万元,无形资产113.67万元。与上年相比,本年资产总额增加353.34万元,其中固定资产增加159.61万元。

云南老年之家敬老院2016年度部门决算公开表格.xls


【字体: 】 【打印】 【关闭