www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 通知公告

关于云南省省级行业协会商会收费情况的公示

来源:云南省民政厅民间组织管理三处           时间:2017-08-31 17:34:03

按照《国家发展改革委、财政部、工业和信息化部、民政部关于清理规范涉企经营服务性收费的通知》(发改价格〔2017〕790号)精神和我省清理规范涉企经营服务性收费工作的统一部署及责任分工,省民政组织省级行业协会商会对涉企收费情况进行了查,并报联合工作机制进行了集中审查。现将审查后的179省级行业协会商会会费和其他收费情况予以公示。各省级行业协会商会要严格执行公示的收费项目和收费标准,认真落实减轻企业负担相关举措,自觉接受社会监督。任何单位或个人如发现公示情况与实际情况不符的,可通过书面形式向云南省民间组织管理局举报或者反映。协会商会收费情况公示实行动态更新。

附件:云南省省级行业协会商会收费情况公示表.xlsx


云南省民间组织管理局

                           2017年8月31  

(联系人:刘秋波,电话:65641207