www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

2017年全省军休功臣疗养活动圆满结束

来源:云南省军队离退休人员服务中心           时间:2017-08-25 11:59:18


为进一步做好军休服务管理工作,落实军休干部“两个待遇”,8月7日至12日,2017年全省军休功臣疗养活动在云南省军队离退休干部龙陵疗养院顺利举办。此次疗养活动是2017年全省军休工作的一项重要计划,也是我省为军休干部庆祝建军90周年、喜迎党的十九大召开的系列活动的延伸项目之一。来自全省9个州市的军休干部功臣以及各地派出的服务保障工作人员共50余人参加了疗养活动,保山市民政局、龙陵县政府及龙陵县相关各单位对疗养活动精心准备、倾情投入,疗养活动组织实施有序、安全、愉快,并得到了老干部们满意和肯定。

老干部疗养活动是军休干部安置服务管理工作的一项主要方式,是深化军休服务内涵、提高军休服务水平的有效途径。省军休中心牢固树立责任意识、安全意识和防范意识,始终把军休干部的满意度放在第一位,以组织举办好疗养活动为抓手,不断拓宽服务管理工作内容,提升服务效能,营造文化军休、快乐军休、和谐军休氛围,推动军休事业不断创新发展。