www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

元江县圆满完成2017年退伍军人安置工作任务

来源:元江县民政局           时间:2017-08-12 17:49:29

近日,元江县民政局组织召开2017年退伍军人安置选岗工作会议。通过现场选岗,4名符合政府安排工作的退伍军人选到了自己满意的岗位。至此,全县退伍军人安置工作任务圆满完成。

元江县2016年冬季共接收退役士兵47人,其中:符合政府安排工作条件的退役士兵4人。为切实做好2017年退伍军人安置工作,县委编办及时落实了县环境卫生管理站、县城市管理综合行政执法大队和县电力管理站3个单位4个安置岗位,县退伍军人安置办公室根据《符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分办法(试行) 》对符合政府安排工作的4名退役士兵进行考评打分。选岗按照从高分到低分的顺序排序,依据公示的安置岗位和岗位条件进行现场选岗的方式进行。整个过程公开、公正、公平、规范、透明,得到了退役士兵及其家属的一致认可,实现了安置对象和接受单位“双满意”。