www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

省荣军医院到文山开展巡回医疗活动

来源:云南省荣誉军人康复医院           时间:2017-08-10 17:13:58

 

图片1.png

8月8日,省民政厅荣誉军人康复医院巡回医疗服务队在李恒院长带领下一行18人马关县中心敬老院免费为部分在乡复原退伍军人、军烈属、参战人员等重点优抚对象开展医疗服务。

中国人民解放军建军90周年之际,为更好的贯彻落实优抚政策,传递党和政府对优抚对象的关心和关爱,解决优抚对象看病难的问题,推动“关爱功臣”专项行动。8医疗服务队在州民政局陈子品副局长的陪同下,马关县140余名重点优抚对象进行血常规、彩色B超、常规心电图等项目检查专家们根据检查报告为优抚对象有针对性地提出了康复或治疗意见,并结合病情免费发放治疗药物医疗队热情的服务、精湛的医术、认真负责的医德医风受到优抚对象的热烈欢迎与高度赞誉。

据悉,医疗服务队8月8日至20日在全州8县(市)开展巡回免费医疗服务活动,计划为1200多名乡复原退伍军人、军烈属、参战退役人员等重点优抚对象开展医疗服务免费送药折合人民币20多万。