www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

《军民共建鱼水情,热血同筑中国梦》庆祝建军90周年军地文艺联欢晚会在昆明举行

来源:云南省民政厅拥军优属拥政爱民工作处           时间:2017-08-01 13:43:18

 

歌伴舞《奔跑吧兄弟》

男声独唱《我的深情为你守候》

情景舞蹈《军民一家亲》

诗朗诵《英雄赞歌》

舞蹈《孔雀》

舞蹈《盛世欢歌》

小提琴独奏《紫色激情》

杂技《力量》

 

 

7月28日,一场以《军民共建鱼水情,热血同筑中国梦》为主题的庆祝中国人民解放军建军90周年军地文艺联欢晚会在空军驻滇某部举行。演出融合唱、独唱、歌舞、舞蹈、杂技、情景诗剧等艺术形式于一炉,激情赞颂英雄人民军队90年的光辉征程,热情讴歌云南人民与部队官兵水乳交融,生死与共的鱼水深情。

晚会在大型民族舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕。丰富多彩的文艺晚会,让官兵听的入神、看的入境、乐的入心,舞蹈《彩云追月》、情景舞蹈军民一家亲》充分展现出人民军队来源于百姓、服务于百姓,与百姓分不开、水乳交融的真挚感情舞蹈《青春士兵》抒发了高原驻滇官兵甘于将青春、汗水和热血融入强军目标的雄心壮志男生独唱《当你的秀发拂过我的枪》生动的赞颂了新时期民拥军、军爱民鱼水深情。

整场晚会主题鲜明、内容丰富、精彩纷呈,深情讴歌了人民军队在党的领导下建设发展的丰功伟业,抒发了当代革命军人紧扣习主席改革强军兴军重大战略思想,聚焦改革强军目标,不忘初心、继续前进的强军情怀和坚定意志,深受官兵喜欢

此次晚会由中国银行云南省分行、中共西山区委员会、解放军95429部队政治工作部主办。