www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 通知公告

关于更新“云南省社会组织评估专家人才库”评估专家名单的公示

来源:云南省民政厅民间组织管理三处           时间:2017-06-27 10:35:17

省级各业务主管单位,各州、市民政局,各相关高校及研究单位,各相关社会中介机构及社会组织:

根据《云南省民政厅关于聘任云南省社会组织评估专家的通知》(云民民〔2010〕109号),2010年省民政厅聘任了243名评估专家,组成了“云南省社会组织评估专家人才库”。针对专家库部分专家工作岗位变动,无法继续参与评估工作的情况,为进一步完善专家库,推进社会组织评估工作专业化运作,民政厅对评估专家人才库专家进行了调整和更新,现将更新后的专家名单予以公示。

公示时间:2017年6月27日至2017年7月3日


附件:2017年评估专家公示名单.docx



 

          云南省民政厅

          2017年6月27日

(联系人 岳金所 徐兴淑 电话 0871-65641207、65641554)