云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

临沧市5月份统计数据质量评价全省排名并列第一

来源:临沧市民政局           时间:2019-06-24 16:52:20

近日,临沧市民政部门统计工作被云南省民政厅2019年5月份全省统计数据质量评价中位列全省第一(并列)。临沧市民政统计工作在省民政厅规财处和局党组的高度重视下,市、县(区)统计人员共同努力下,全市民政统计工作水平不断提升,统计台账、报表质量处于全省前列,民政部、民政厅高度重视民政统计数据质量工作,要求以专项检查、评审、考评等工作方式提升民政数据统计质量,让准确的民政数据为制定民政事业发展规划、促进民政事业发展起到积极的推进作用,为各行各业发挥应有的参考作用。此次统计数据质量评价结果,将是临沧数据统计工作的一个标杆,我们将再接再厉,继续争先创优。