云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

元江县民政局离退休党支部举行“七·一” 知识竞赛

来源:元江县民政局           时间:2019-06-13 14:53:42

图片7.jpg


为庆祝建党98周年、建国70周年,引导广大离退休党员进一步坚定共产主义理想信念, 6月3日,元江县民政局离退休党支部在局党员活动室举行七·一知识竞赛,共有8名党员参加了此次竞赛。

此次竞赛内容包含习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、全国扫黑除恶专项斗争、振兴乡村战略和森林防火等知识,内容丰富,与时俱进。

通过一个半小时的考试,成绩全部都考为优秀,从侧面说明民政局退休老党员虽然工作退休了,但思想没有退休,时刻保持着学习的热情,为民政工作献计献策,发挥余热,做好民政工作的宣传员,特别是扫黑除恶、殡葬改革、基层政权、最低生活保障等方面的工作,积极为民政工作传递正能量。