云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

镇康县民政局传达学习省委书记陈豪同志调研临沧重要指示精神

来源:镇康县民政局           时间:2019-06-13 14:52:25

图片6.jpg


6月5日上午,镇康县民政局召开干部职工大会,深入传达学习省委书记陈豪同志调研临沧重要指示精神。局党组书记、局长代华辉主持会议并讲话,党组成员、副局长李沙远、副局长罗永和、局机关全体干部职工以及下属事业单位负责人参加会议。

代华辉同志在会上原文传达了省委书记陈豪同志调研临沧重要指示精神。就贯彻落实指示精神强调要求,一是要落实全面从严治党要求,营造风清气正的政治生态和干事创业的发展环境;二是全体民政系统干部职工要牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,转变工作作风,创新工作方式;三是加快推进村规民约、居民公约建设。解决好城乡居民在生活习惯、文明素养和乡风民风中存在的突出问题;四是深化扫黑除恶当中整治村霸、乡霸,推进平安乡村、平安社区建设。