云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

云南省康复辅具技术中心党总支组织开展缅怀先烈主题教育活动

来源:云南省康复辅具技术中心           时间:2019-04-04 17:34:07




2019年 4月4日,清明节前夕,云南省康复辅具技术中心党总支组织全体党员到位于昆明市中心的抗战胜利纪念堂开展主题党日活动,缅怀革命先烈,重温历史,接受爱国主义教育。

此次活动由中心在职人员第一支部组织牵头开展,在人民英雄纪念碑下,全体人员开展了向先烈默哀3分钟,献花等活动。随后,全体人员参观了《云南人民革命斗争史》展览,系统回顾了鸦片战争以来,在云南红土地上,由革命先烈、先贤和人民群众共同谱写的波澜壮阔、英勇无畏的革命历程和光辉史诗,展览馆图文并茂的展示,既是对先烈的深切缅怀,也是对今人的殷切希望。

主题日系列活动,旨在教育引导党员不忘革命先烈,不忘初心,继续前行,珍惜来之不易的工作环境,坚定理想信念,为社会的发展做出积极的贡献。