云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

玉溪市民政局积极参加庆三八职工趣味运动会活动

来源:玉溪市民政局           时间:2019-03-15 11:07:15

图片11.jpg


为庆祝2019年“三八”国际妇女节,全力唱响“全民健身与美丽玉溪建设共进”的主题,进一步展示美丽玉溪建设的丰硕成果和各族人民建设生态城市美好家园的精神风貌,推动全民健身运动的广泛开展,丰富全市妇女的文体生活,展示女性风貌,促进玉溪经济、社会全面发展进步。3月8日,我局机关和直属单位共70多名男女干部职工,分别组建市民政局一队、市民政局二队和市社会福利服务中心共3支代表队,在赵燕副局长的带领下到聂耳文化广场参加了由玉溪市妇联、玉溪市总工会、玉溪市教育体育局共同举办的2019年“七彩云南全民健身运动会”玉溪市“展巾帼风采·做魅力女性”庆三八职工趣味运动会。

活动中,干部职工们积极参加集体跳绳、旱地龙舟、集体拔河3个项目的比赛,大家本着“参与、团结、友爱”的原则,充分发扬团结互助、齐心协力、流血流汗、不怕辛苦、努力拼搏的精神和连续作战的作风,最终取得集体拔河比赛二等奖的成绩。这次集体比赛活动让大家收获了成绩,也收获了快乐,也增强了凝聚力,让大家像一股绳一样拧在一起共同为工作努力奋斗。