云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

巧家县民政局安排部署机构改革工作

来源:巧家县民政局           时间:2019-03-14 10:32:53

DSC_1458_1.JPG


3月12日,巧家县民政局召开干部职工大会,安排部署机构改革工作。

会议传达学习了《巧家县机构改革实施方案》、巧家县关于县级深化机构改革相关通知及3月10日召开的巧家县机构改革人员转隶工作推进会精神,讨论《巧家县民政局职能职责、内设机构和人员编制规定》(初稿)。

根据相关文件和会议精神,结合实际,县民政局党组书记、局长信丽同志要求,全体干部职工要提高政治站位,统一思想和行动,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极支持配合做好全县机构改革工作,不折不扣落实各项改革任务;理解吃透机构改革各项政策,摆正心态,统筹做好衔接工作,确保工作不出现断档期,认真做好涉改股室、单位资产清理统计和档案交接管理工作;准确把握机构改革转隶人员范围、原则和程序,做好机构改革人员转隶工作。

根据《巧家县机构改革实施方案》规定,为进一步优化组织架构和部门职责,县民政局将不再履行侨务管理、老龄工作、优抚安置、医疗救助、救灾救济职能职责,巧家县烈士陵园整建制划转归巧家县退役军人事务局管理。