云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

省民政厅组织开展“三八”妇女节踏青春游活动

来源:云南省民政厅直属单位党委           时间:2019-03-12 18:10:19

集体合影

踏春游览

和谐共融



三月的昆明春意盎然、万象更新。为庆祝“三八”国际妇女节,2019年3月8日,省民政厅直属机关妇工委、工会和省康复辅具技术中心工会联合组织80多名在职女干部职工,到昆明杏林大观园开展了春游踏青联谊活动。受厅党组书记、厅长孙青友委托,厅直属机关党委向全厅女干部职工致以节日的祝贺和问候。

昆明杏林大观园区内樱花、蔷薇花、虞美人竞相开放,微风吹过带来丝丝幽香。蓝天下花儿艳丽的风姿尽入眼帘,让人目眩神迷又流连忘返,大家在此充分享受,在花海中留下美丽的笑容!具有喀斯特地貌的黑石箐,天坑密布、石柱林立,千奇百怪、婀娜多姿,盎然春色尽收眼底,大家争相拍照留影,喜悦之情写在脸上,映照了人与自然的和谐。

在民政各项工作任务十分繁重的形势下,开展这次集体春游活动,充分体现了厅党组对广大妇女干部职工的关心厚爱、对妇女工作的大力支持,不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了情操,也为大家互相了解、加强交流搭建了平台,进一步增进了大家的团结和友谊,营造了积极向上和谐的氛围。