云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

云南省康复辅具技术中心及时组织传达学习2019年全省民政工作会议和全省民政系统党风廉政建设工作会议精神

来源:云南省康复辅具技术中心           时间:2019-03-01 13:31:28


IMG_7094_副本_1.jpg


2019年2月26日下午,中心党总支组织召开党总支扩大会议,传达学习2019年全省民政工作会议精神和全省民政系统党风廉政建设工作会议精神,会议由中心党总支书记、主任王定学同志主持。中心中层以上干部参加了会议。

会上,王定学同志传达学习了孙青友厅长在全省民政工作会议上《立足新起点、展现新作为,奋力推进全省民政事业高质量转型创新发展》和在全省民政系统党风廉政建设工作会议上《站在新起点、干出新作为,坚定不移推动全省民政系统全面从严治党向纵深发展》的讲话以及驻厅纪检组长田荣屏同志在全省民政系统党风廉政建设工作会议上的讲话;业江涛同志传达学习了第十九届中纪委第三次全体会议公报;李秋江同志传达学习了王建新副厅长在全省民政系统党风廉政建设工作会议上所做的2019年度工作报告。 

针对此次的学习内容,王定学同志强调,各党支部书记要认真组织支部集中学习并开展切实讨论,所有党员及中层领导干部要反复学习思考并认真做好个人学习笔记,并紧密结合自身工作学以致用。

会议最后,王定学同志结合党风廉政建设相关事宜作了举例说明,并就中心下一步党风廉政工作提出了几点要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进从严治党;二是要廉洁自律守底线,保持廉洁本色;三是要严守纪律讲规矩,做好廉洁表率;四是要强化监督执纪问责,履行好监督责任;五是要认真对照检查,立行立改。