云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

玉溪市领导到玉溪殡仪馆慰问一线职工

来源:玉溪市民政局           时间:2019-02-03 10:59:55

图片23.jpg


在春节即将到来之际,玉溪市副市长李劲松代表市委、市政府走访慰问了玉溪殡仪馆的一线职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

在殡仪馆,李劲松认真听取了玉溪殡仪馆有关情况的汇报,了解玉溪殡仪馆项目搬迁、惠民政策、业务接待、殡仪车安排等情况,充分肯定了玉溪殡仪馆职工特别能吃苦、特别能忍耐的精神。他强调,全社会要更加尊重、理解、支持殡葬事业,媒体要把版面和镜头更多地留给他们当中的先模人物,要大力改进殡葬行业职工的工作、生活条件和待遇,激发他们的光荣感和工作热情。

红塔区人民政府副区长梁士洪、市区民政局局长方建华、副局长戴吉国和区民政局相关负责人参加慰问。