云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

云南省康复辅具技术中心组织科室负责人 和党支部书记完成2018年度述职述责述廉报告

来源:云南省康复辅具技术中心           时间:2019-01-28 14:55:50


中心党总支书记、主任王定学主持并总结述职报告会

部门负责人述责述廉

支部书记述职

开展民主测评



根据中心党总支2018年度党建、党风廉政建设目标责任工作安排部署,2019年1月24日,中心组织科室负责人完成2018年度述责述廉、党支部书记述职报告,会议还对科室负责人履职尽责、廉洁自律方面进行了民主测评。会议由中心党总支书记、主任主持,中心全体在家党员干部职工参加了会议。

会上,王定学同志对述职述责述廉工作做了动员讲话,结合年度工作情况对述职述责述廉提了要求。要求各部门负责人认真对照一年来工作学习情况,履职情况,认真总结,提炼经验,查找不足,为下一步工作打好基础。

中心11个科室负责人,对照自身学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,遵守政治规矩、政治纪律情况,廉洁自律,认真履职、开展工作情况做了述责述廉报告;在职人员3个支部书记结合履行“一岗双责”,管党治党,强化组织建设,发挥支部战斗堡垒作用做了述职报告。

最后,中心党总支书记、主任王定学总结了会议,认为,各负责人、支部书记述职述责述廉到位,认真总结了工作中的好经验、好做法,查找了不足。要求中心干部职工,严格按照信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁好干部"20字"标准要求自己,践行“民政为民 民政爱民”工作理念,认真履职,效能服务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“两个维护”,努力奔跑,追逐中国梦,为云南民政康复辅助器具和服务残障群体事业贡献自身的一份力量。