云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 民政要闻

云南省民政厅率队到临沧市进行扫黑除恶专项斗争督导反馈

来源:云南省民政厅人事处           时间:2019-01-23 13:41:01

组长胥廷义对临沧市开展扫黑除恶专项斗争督导情况进行意见反馈

AP6U7430_1.JPG

副组长和丽川口头传达学习重要讲话精神

反馈会现场

根据省委、省政府统一安排部署,1月16日-17日,云南省民政厅率领由省民政厅、省安全厅组成的扫黑除恶专项斗争第十二督导组,对临沧市开展扫黑除恶专项斗争督导情况进行意见反馈。

反馈会上,第十二督导组副组长和丽川口头传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议听取扫黑除恶专项斗争情况汇报时的重要讲话精神、郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争视频会议上的讲话精神、陈豪书记和阮成发省长在《全省2018年扫黑除恶专项斗争督导情况报告》上的重要批示,副组长廖赤口头传达学习了省扫黑除恶专项斗争领导小组会议纪要。组长胥廷义对临沧市开展扫黑除恶专项斗争督导情况进行了意见反馈,指出存在问题,提出整改意见和要求,并与临沧市党委政府签订了《临沧市扫黑除恶专项斗争督导情况反馈意见接收单》。最后,临沧市党委主要领导作了表态发言,并对扫黑除恶专项斗争落实整改作了安排部署。

组长胥廷义强调,临沧市党委政府要进一步提高政治站位、强化领导责任,丰富宣传手段、深入发动群众,提高办案质效、形成强大震慑,增强齐抓共管、形成治理合力,抓实深挖彻查、坚决扫黑破伞,强化党建引领、筑牢战斗堡垒,加强组织领导、履行职能职责,深入深入再深入,扎实扎实再扎实,抓好整改落实,把扫黑除恶专项斗争推向新高潮,以优异成绩献礼祖国70华诞。