云南省民政厅
ynmz.yn.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

省民政厅第四检查考核组检查考核省康复辅具技术中心2018年度党风廉政建设和党建工作

来源:云南省康复辅具技术中心           时间:2019-01-10 08:49:40


副厅长、厅第四检查考核组组长熊梅同志讲话

王定学同志代表中心党总支委员会向考核组汇报工作开展情况并进行个人述职述责述廉

民主测评




根据《中共云南省民政厅党组关于印发云南省民政厅2018年度党风廉政建设责任制检查考核实施方案的通知》和《云南省民政厅直属单位委员会关于印发〈云南省民政厅2018年度党建目标责任制检查考核实施方案〉的通知》要求和统一安排布署, 2019年1月7日下午,副厅长、厅第四检查考核组组长熊梅同志、社会组织党委专职副书记赵晶同志、社会组织党委副书记兼纪委书记高月同志,直属单位纪委尤磊同志一行4人到云南省康复辅具技术中心检查考核2018年度中心党风廉政建设和党建目标责任制工作。会议由中心党总支书记、主任王定学同志主持,中心在家全体党员和部分群众代表参加了会议。

王定学同志代表中心党总支委员会向考核组汇报了中心2018年度党风廉政建设和党建目标责任制工作开展情况、存在问题及下一步打算,王定学同志作个人述职述责述廉,中心副主任业江涛同志、李秋江同志以书面形式述责述廉。会议还对中心领导班子和领导干部进行了民主测评。

熊梅同志对中心2018年度党风廉政建设和党建工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了3点要求。一是继续巩固发扬成绩和做得好的地方,积累经验,不足之处要立行立改,为全厅的党风廉政建设及党建考核奠定好基础,作出自己应有的贡献。二是进一步谋划好2019年度业务工作和党建工作,同部署、同推进、同督促。三是对机构改革后出现的新形势、新变化、新要求要及进研究,为下步更好创新发展事业打下良好基础,对未来发展面临的问题要积极应对。

会后,考核组一行走访了中心制作部、社会服务部等窗口部门。