云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

省民政厅组队参加省直机关“2018年健身气功八段锦、太极拳”职工体育运动会

来源:云南省民政厅直属机关工会           时间:2018-12-18 16:16:12


开幕式现场

参加开幕式

参加健身气功八段锦比赛

参加太极拳比赛现场

荣获20人组三等奖

参赛队员合影留念



“春城冬虽至,阳光格外暖”,12月11日至12日,由中共云南省委省直机关工作委员会、云南省体育局主办的省直机关“2018年健身气功八段锦、太极拳”职工体育运动会在昆明市体育馆举行,省民政厅组队参加了20人组比赛,取得了三等奖的良好成绩。

接到省直机关工委下发的通知后,省民政厅党组高度重视,厅直属单位党委迅速下发通知,在全厅范围内挑选人员

组建参赛队。参加比赛的30余名同志克服种种困难,团结一致,齐心协力,牢固树立为厅争光的强烈意识,积极投身到紧张有序的训练中去,没有一个人叫苦叫累。

此次运动会是全面贯彻落实党的十九大精神,传承中华民族优秀传统文化的一项有力举措,达到了广泛开展全民健身活动的目的,充分展示了民政人的良好精神风貌,增强了全厅的凝聚力战斗力,提整了干部职工的精气神,有力促进了厅精神文明建设。