云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

玉溪市江川区退役军人事务局挂牌成立

来源:江川区民政局           时间:2018-12-04 16:33:28

图片9.jpg


11月29日上午,玉溪市江川区退役军人事务局挂牌成立,新成立的退役军人事务局在原江川旅游局办公楼(区人武部旁)。今天上午9:30时,举行揭牌仪式,标志着江川区委、区政府及时按照省委省政府和市委市政府机构改革要求圆满完成了一项重要政治任务——玉溪市江川区退役军人事务局成立。

玉溪市江川区领导张文彬、罗跃岗、曾宪涛、李卫东、蒋文、靳联明出席揭牌仪式,各乡镇(街道)党(工)委书记、区政府办、区委编办、区人社局、区民政局主要领导、区委组织部分管领导和退役军人代表参加揭牌仪式。区委组织部部长靳联明主持揭牌仪式。区委副书记张文彬和区政协主席罗跃刚共同为退役军人事务局揭牌。张文彬代表区委、区政府向退役军人事务局局长何俊授印章。

玉溪市江川区委常委、常务副区长、区委办主任李卫东在揭牌仪式上讲话,李卫东指出组建退役军人事务局将增强退役军人的幸福感、荣誉感,实现我国改革强军目标。他对新组建的局班子领导及工作人员寄予希望,希望坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记使命,携手奋进,始终保持重整行装再出发的精神,立足岗位建功立业,奋力开创江川退役军人服务管理工作新局面。