云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

保山市民政局赵明宽局长莅临昌宁县对民政(老龄)工作开展调研督查

来源:昌宁县民政局           时间:2018-12-04 08:28:36

DSC_1742_1.JPG


近日,由保山市民政局赵明宽局长一行5人组成的工作组到昌宁县对全县民政(老龄)工作进行现场考察调研,为期两天的调研工作中,工作组在昌宁县民政局和相关乡镇的陪同下先后对更戛乡公墓及养老互助站、翁堵镇敬老院及居家养老服务中心、昌宁县民政局救灾物资储备库及中心敬老院二期、社会福利院、儿童福利院、流浪乞讨救助站、大田坝华严村及文沧社区活动中心及便民服务站等项目建设进度进行实地查看。

在调研工作中,工作组深入村组,与村组干部、困难群众进行交心谈心,深入到农户家中查看困难群众的生产生活现状,聆听群众对民政老龄工作的意见建议,鼓励群众增强自身发展动力,增强脱贫致富的信心。赵局长在调研工作中一再强调:“作为一名党员干部,群众遇到的困难就是我们的困难,群众的事就是我们的事。我们要为群众谋发展,做实事!”