云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 通知公告

云南省第二次全国地名普查先进集体和先进个人初审结果公示

来源:云南省民政厅区划地名处           时间:2018-11-19 09:01:04

根据《国务院第二次全国地名普查领导小组办公室关于推荐评选第二次全国地名普查先进集体和先进个人的通知》(国地名普查办发〔2018〕25号)要求,省民政厅严格按照评选范围、条件及要求,组织各州市推荐上报了地名普查先进集体和先进个人,并按程序将初评名单上报国务院地名普查办。根据国务院地名普查办对初评对象的评审结果,现将通过初审名单公示如下:

先进集体:

云南省民政厅区划地名处

西双版纳州民政局

古城区民政局

巧家县民政局

先进个人:

峨山县民政局区划地名股股长      李永富

南华县民政局区划地名股股长      李朝位

安宁市地名普查办主任            叶志勇


公示时间:2018年11月19日—11月23日。公示期间,如对公示对象有异议,可通过电话、传真、信函等形式向省地名普查办反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系人及电话:杨艳,0871—65732897

联系地址:云南省昆明市盘龙区白云路538号云南省民政厅区划地名处,邮政编码:650224

驻厅纪检组:

联系人:汪湧

联系电话及传真:65731403

联系地址:云南省昆明市盘龙区白云路538号

邮政编码:650224

云南省第二次全国地名普查领导小组办公室

2018年11月16日