云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

省民政厅参加省直机关“微党课”“微讲堂”实操比武竞赛并荣获一等奖

来源:云南省民政厅直属单位党委           时间:2018-10-30 17:46:41


实操比武现场

省救灾物资储备中心党支部杨琼同志参加竞赛

省民政厅胥廷义巡视员出席比武竞赛

云南省委省直机关工委姜山常务副书记为获得一等奖选手颁奖



为进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,落实2018年云南省机关党的工作会议部署和《运用“微党课”“微讲堂”深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育和拓展理想信念、形势政策教育实施方案》要求,10月25日,由省直机关工委主办,省财政厅、省民政厅、省审计厅承办的首届省直机关“微党课”“微讲堂”实操比武竞赛在昆明举办。来自39个省直单位的39名选手紧扣“深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育”的主题,展开实操比武竞赛。

为做好本次竞赛活动,省民政厅党组高度重视,直属单位党委按照要求组织开展了示范活动,认真组织遴选优秀课件及选手参加比赛。省救灾物资储备中心党支部杨琼同志以《坚持以人民为中心 全心全意服务受灾群众》为题代表省民政厅于10月25日参加省直机关的竞赛,并以第三名的总成绩获得竞赛一等奖,省民政厅胥廷义巡视员出席并为获奖选手颁奖。