云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

昭阳区民政局召开党支部规范化建设达标创建推进会

来源:昭阳区民政局           时间:2018-10-11 16:43:22

图片13.jpg


为切实落实我局党支部规范化达标创建,按时完成各项任务,10月10日,昭阳区民政局及时组织召开了昭阳区民政局党支部规范化建设达标创建工作会,会议由党总支书记吕连华主持。总支、各支部书记、支委参加了会议,党组成员、副局长马罡出席了会议。

会上,吕连华带领大家对党支部推进工作方案进行深入剖析,他指出,创建达标任务内容多、标准高、要求严,我局各党支部要严格按照文件内容进行学习和推进工作,他强调:一要仔细阅读文件,明确任务目标,梳理出各支部的任务清单,对照文件贯彻落实;二要全面稳步推进党支部规范化工作建设,各党支部书记和支委要相互配合,齐心协力,扎实做好推进工作;三要持续深入地推进我局党支部达标创建工作,围绕提升制度化、规范化和科学化水平,开展好挂图作战,按时按质按要求完成各项任务。

马罡就抓好我局各党支部达标创建工作提出三点要求:一是要进一步学习领会上级党组织要求,严格按照文件要求,逐项对照开展建设,使各项任务落细落小落实;二是要把握好时间节点,结合年度党建工作任务,统筹推进、合理安排,使党支部规范化创建工作扎实推进,按时完成;三是要通过达标创建工作取得实际意义,把党支部达标创建工作切实落实到位,把我局各党支部建设成人民衷心拥护、经得起各种风浪考研的党组织。