云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

云南省救灾物资储备中心组织岗位竞聘工作会

来源:云南省救灾物资储备中心           时间:2018-08-08 14:10:55

 

云南省救灾物资储备中心组织岗位竞聘工作会

厅人事处、救灾处、直属单位纪委全程监督指导竞聘会

付永新主任作动员讲话,王艳萍副主任主持会议并宣读竞聘工作方案

竞聘人员述职

组织民主推荐投票、计票、监票等工作

组织考察工作

 

为进一步建立健全聘用制度和岗位管理制度,有效调动干部职工工作积极性,推进中心工作全面健康发展,云南省救灾物资储备中心于8月2日召开岗位竞聘工作会,共有5名符合条件人员参与2个管理七级岗位的竞聘。

根据省委组织部、省人社厅《关于印发云南省事业单位工作人员竞聘上岗暂行规定的通知》(云人社发〔2016〕409号)要求,云南省救灾物资储备中心结合实际,制定了《云南省救灾物资储备中心岗位晋升工作实施方案》,报厅领导审批,并提前将“方案”和符合竞聘条件人员情况进行公示,厅人事处、救灾处、直属单位纪委全程监督指导竞聘会,对竞聘工作提出了相关要求和指导意见。付永新主任作了动员讲话,王艳萍副主任主持会议并宣读《云南省救灾物资储备中心岗位晋升工作实施方案》。会上,参与竞聘的人员进行述职,中心在家全体人员参与民主推荐投票并组织计票、监票工作,考察组对5名参与竞聘人员分别进行考察,中心支委会将集体研究确定最终竞聘结果并予以公示。