云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 州市信息

昭阳区民政局持续深化开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治行动

来源:昭阳区民政局           时间:2018-07-11 14:54:39

图片8.jpg


为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动工作效能进一步提升,促进昭阳区民政局党风政风进一步持续良好发展。7月9日,昭阳区民政局全体干部职工在局机关会议室,召开了深化开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治行动动员部署会。局领导班子、机关全体干部职工及所属单位负责人参加会议,会议由昭阳区民政局党组书记、局长谢玉平同志主持。

会议,老龄办主任马罡同志,带领全体干部职工学习(中共昭阳区委办公室 昭阳区人民政府办公室关于印发《昭阳区深化“不作为、慢作为、乱作为”专项整治实施方案》的通知)的文件精神,之后局长谢玉平同志强调:一是我们必须要严格整治干部纪律松懈、作风涣散、工作不实、庸政懒政怠政等“不作为、慢作为、乱作为”问题;二是干部职工必须严格遵守机关考勤制度 ,汛期值班制度,假日值班制度。三是提升干部执行力和工作效能,营造人心思上、人心思进、人心思干的浓厚干事创业氛围。

   昭阳区民政局将以“不作为、慢作为、乱作为”专项整治为契机,狠抓全局机关作风建设工作,为进一步强化“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨意识,推动全区民政事业又好又快发展作出新的贡献!