云南省民政厅
www.ynmz.gov.cn
大爱民政 笃学善思
务实担当 创新奉献
首页 机构 新闻 公开 互动 服务 举报
当前位置:首页> 新闻> 业务动态

社会事务处党支部开展“牢记‘政治生日’、不忘初心使命”主题活动

来源:云南省民政厅社会事务处           时间:2018-07-03 08:57:45


支部书记陈强同志赠送”政治生日“贺卡

重温入党誓词

支部书记陈强同志上党课



在建党97周年之际,为激励党员不忘初心、牢记使命、奋发有为,增强荣誉感、责任感、使命感,争做“四讲四有”党员,充分发挥党员先锋模范作用,社会事务处党支部开展“牢记‘政治生日’、不忘初心使命”主题活动。

党支部书记陈强同志为过“政治生日”的党员赠送“生日”贺卡,送上“生日”祝福;带领过“政治生日”的党员,面向党旗,重温入党誓词,激励党员牢记使命、不忘初心;与过“政治生日”的党员开展了一次集体谈心谈话,了解党员工作、生活等情况;紧密结合社会事务工作职责和实际,从修身励志,筑牢思想“防火墙”,系好廉洁“安全带”等方面,为大家上党课,交流了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好新时期社会事务工作的心得体会。要求每位党员干部要从服务党和国家事业发展全局的高度,切实提高政治站位,以时不待我、只争朝夕的责任感和使命感,全力做好社会事务各项工作,确保我们的服务对象有饭吃、有衣穿、有人管、有人爱。

党员过“政治生日”,不仅是特殊的仪式,更是一次心灵的洗礼。通过开展此项活动,支部党员干部进一步坚定理想信念,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记使命担当。